亲吻姐姐

1.0很差

分类:动漫日本未知

主演:未知

导演:未知

剧情简介

《kiss×sis》是由日本漫画家Ditama某(ぢたま某)作画的漫画作品本来是在讲谈社的漫画杂志《周刊Young Magazine》2004年1月号刊载单篇漫画,但由于受到读者好评,在《别册Young Magazine》13号(2005年12月)开始正式连载。在2007年9月发售单行本第一卷后,由于发行数量少而店家接二连三全部售完的缘故而再版。2009年12月,《亲吻姐姐》移籍至《月刊Young Magazine》继续连载。由中国台湾的尖端出版代理发行的繁体中文版单行本《亲吻姐姐》则被分级为限制级(十八禁)。2008年《别册Young Magazine》28号宣布本漫画即将动画化。由于附带O详情

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传!

© 2019 黔ICP备14039564号-6

电影

剧集

综艺

动漫